首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 其他法定信息 > 乡村振兴(脱贫攻坚)

关于印发《新晃侗族自治县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目库》的通知

发布时间:2021-11-11 10:52 信息来源:新晃县乡村振兴局

各乡镇人民政府,县直相关单位:

为夯实项目安排精准和资金使用精准基础,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,根据国务院扶贫办《关于完善县级脱贫攻坚项目库建设的指导意见》(国开办发〔2018〕10号)文件精神,我县对2021年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目库进行了完善,并经县委实施乡村振兴战略领导小组审定,现将《新晃侗族自治县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目库》下达给你们。请各乡镇、县直相关单位在2021年固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目实施中,根据轻重缓急的原则,从项目库中选取项目纳入2021年统筹整合使用财政涉农资金项目计划。

附件:

1.新晃侗族自治县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目库汇总表;

2.新晃侗族自治县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接项目库明细表。

新晃侗族自治县委实施乡村振兴战略领导小组    

2021年11月8日        



相关附件

扫一扫在手机打开当前页