首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 市生态环境局新晃分局 > 创建国家生态文明建设示范县

陆志前深入林冲、鱼市督导检查环保工作

发布时间:2021-06-16 09:42 信息来源:怀化市生态环境局新晃分局

414日,新晃县委副书记、县长陆志前,深入到林冲镇、鱼市镇督导检查环保工作。陆志前要求:各级各部门要切实履行职责,做好主要责任片区环境卫生监督管理工作,确保环保工作落到实处。


当天,陆志前一行先后到林冲镇砖厂、大龙锰业污水处理站、前锋工业园污水处理厂、鱼市镇污水处理厂等地,实地查看各区域污水处理、废渣处置垃圾清运等情况,详细了解日常管理情况和工作中存在的问题,责令相关部门按期按要求整改落实到位。


陆志前要求,各相关部门要切实提高政治站位,强化思想认识,时刻绷紧环境保护这根弦,进一步强化责任意识,全力解决环保中存在的突出问题要切实履行职责,做好主要责任片区环境卫生监督管理环保部门要强化督导检查,对检查中发现的问题,要限期整改到位,对整改不到位、环保不达标的企业要依法关停和查处,确保各类企业达到环保标准为促进我县环境质量持续改善作出应有贡献。




扫一扫在手机打开当前页