首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 市生态环境局新晃分局 > 创建国家生态文明建设示范县

新晃县组织集中观看《湖南省生态环境警示片(2021)》

发布时间:2021-04-20 10:07 信息来源:怀化市生态环境局新晃分局

4月19日,新晃县组织集中观看《湖南省生态环境警示片(2021)》。全体在家县领导、各级各部门主要领导参加。

臧作尚强调,环境保护、禁止耕地抛荒、防止耕地“非粮化”、整治农村乱占耕地建房等工作都是习近平总书记亲自研究、亲自部署的重大工作。全县各级各部门要切实提高政治站位,强化责任落实,认真研究当前存在的问题,举一反三,拟好工作任务清单,确保整改到位。要坚持落实巡查制度、周报制度、月集中执法制度、举报制度、宣传制度和告知制度,把常态自查变制度。要分清政府和企业的责任,强力整改当前我县环境保护工作存在的突出问题。要出重拳严厉打击影响环境保护和落实安全的各类违法行为,对工作存在失职、渎职的工作人员要严肃追纪问责。

扫一扫在手机打开当前页