首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

贡溪镇开展党史学习教育专题读书班活动

发布时间:2021-08-12 14:13 信息来源:新晃县融媒体中心

近日,贡溪镇党委理论学习中心组开展了党史学习教育专题读书班活动。

在为期3天的党史学习教育专题读书班活动中,贡溪镇党委理论学习中心组全体成员采取个人自学、集中学习、专题研讨交流、撰写学习心得体会相结合的方式,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导全镇上下深学细悟笃行,传承发扬党的优良传统,不断汲取奋进力量,加快推进贡溪经济社会高质量发展。

贡溪镇党委书记主持召开了贡溪镇党史学习教育专题读书班交流研讨会。会上,贡溪镇党员领导班子围绕学习主题,结合思想和工作实际作交流发言。

会议指出,要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想行动统一到中央、省、市、县委部署要求上来。要深刻领会“伟大建党精神”的内涵要义,全镇广大党员要坚守共产党人的初心和使命,实事求是办好每一件事情。要深刻领会“人民至上”的价值追求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,扎实做好近期疫情防控、疫苗接种、马路市场整治、养老保险核查“回头看”等工作,做到真抓实干、奋勇争先。

作者:曾志鹏

责编:杨志力

扫一扫在手机打开当前页