首页 > 专题专栏 > 跨省通办 > 工作动态

省政务局调研组到我县调研指导行政综合服务中心建设和“放管服”改革落实情况工作

发布时间:2021-12-02 14:33 信息来源:新晃县融媒体中心

11月30日,湖南省政务局政务公开服务处二级调研员候家骥率省、市调研组到我县调研指导行政综合服务中心建设和“放管服”改革落实情况工作。县领导周重颜、杨鹏等参加调研或座谈。

当天,调研组先后来到黄精产业园、林冲镇政务服务中心、县产业开发区和县政务中心等地,通过实地调研和听取汇报的形式,详细了解我县政务服务实体大厅建设情况和深化“放管服”推进“一件事一次办”改革工作开展情况。

座谈会上,候家骥对我县“放管服”改革工作给予了充分肯定,希望新晃要进一步提高政治站位,扎实抓好政务工作的重点,按照深化“放管服”改革和推进“三集中三到位”的工作要求,严格按照党中央、省委优化营商环境决策部署,狠抓政务服务“一件事一次办”重点突破,全力提升政务服务效能,进一步优化政务功能分区,打破区域界线,优化服务模式,提质“就近办”,“一门进、一窗办”, “跨域通办”等审批服务,切实解决企业群众办事难、办事慢、办事繁的问题,最大限度为群众提供高效、便捷的政务服务。

县委书记周重颜对调研组一行到我县调研指导工作表示感谢,并表示,新晃将严格按照省市要求及调研组提出的工作意见,深化“放管服”改革工作落实,将政务服务列为全县真抓实干重点工作第一位,进一步提高全县政务服务的主动性、精准性和便捷性,持续巩固提升“一件事一次办”改革成效, 提升行政审批服务效能,努力打造“政务十家”品牌,促进营商环境持续改善。

(记者:石威远 实习:向勇嘉)


扫一扫在手机打开当前页