首页 > 专题专栏 > 聚焦新晃2021年两会

潘世新参加波洲、县直机关代表团分组讨论

发布时间:2021-10-22 08:55 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

10月21日,参加县第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表们就政府工作报告、关于2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划(草案)报告、关于2021年财政预算执行情况及2022年财政预算(草案)报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告等进行了分组讨论。

县人大常委会党组书记、主任潘世新参加了波洲、县直机关代表团讨论。会上,代表们立足本职工作,踊跃发言,对我县司法援助、教育、交通建设、基层干部工作面临的问题和期望进行了热烈的讨论,代表们纷纷提出了富有建设性的意见和建议。在讨论中,代表们对我县政府、发展计划、财政、人大常委会、法院、检察院的工作给予了肯定,并就一些民生热点问题提出疑问,相关部门也在现场进行了答疑解惑和对建议、意见的收集。代表们纷纷表示,在接下来的工作之中,将把会议精神和政府工作目标结合到自己的实际工作中去,充分发挥自己的代表作用,听民声察民情,同时,加强学习,提高政治意识和工作能力,为提升人民群众“ 幸福感”,全力打造”一堡五高地“贡献出自己的力量。

(记者|杨开)

扫一扫在手机打开当前页