首页 > 专题专栏 > 聚焦新晃2021年两会

县十八届人大一次会议举行主席团第三次会议

发布时间:2021-10-22 08:58 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

10月21日下午,根据大会议程安排,新晃侗族自治县第十八届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议,县领导周重颜、杨鹏、聂景东、潘世新等以及县十八届人大一次会议主席团成员参加会议。

会议听取了各代表团汇报酝酿讨论主席团提出的本次大会选举的候选人名单情况的汇报;大会秘书处组织组关于代表依法联名提出候选人的情况汇报。

大会以举手表决的方式原则通过《新晃侗族自治县人民代表大会议事规则(草案)》,提请大会表决;决定本次会议选举的正式候选人名单,交由各代表团进一步酝酿讨论;原则通过关于设立《新晃侗族自治县第十八届人民代表大会专门委员会的决定(草案)》,提交代表酝酿讨论;原则通过各专门委员会主任委员、副主任委员和委员名单(草案), 提交代表酝酿讨论;审议通过议案审查委员会关于代表提出议案处理意见的报告(草案),作出对有关议案的处理决定,印发全体代表;审议通过计划预算审查委员会关于2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划(草案)报告的审查报告(草案),印发全体代表;审议通过计划预算审查委员会关于2021年财政预算执行情况及2022年财政预算(草案)报告的审查报告(草案),印发全体代表。

(实习|吕小青)

扫一扫在手机打开当前页