首页 > 专题专栏 > 聚焦新晃2021年两会

县十八届人大一次会议举行第三次全体会议 潘世新当选县人大常委会主任 杨鹏当选县人民政府县长

发布时间:2021-10-25 09:40 信息来源:新晃县融媒体中心

10月22日上午,新晃侗族自治县第十八届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,会议由主席团常务主席、大会执行主席周重颜主持。潘世新当选新晃侗族自治县第十八届人民代表大会常务委员会主任,杨鹏当选新晃侗族自治县第十八届人民政府县长。

本次会议应到代表201人,因事因病请假 1人,实到代表200人,符合法定人数。

在主席台前排就座的大会执行主席有:  周重颜、  潘世新、 杨荣山、兰序祥、姚青禄、 张家良、 廖  秦、姚金志、钟秋田、 禹红波、陆   彪、姚贤平。

出席大会并在主席台就座的领导有:杨  鹏、聂景东、 彭仕华、杨   瑛、刘清云、袁   勇、刘永震、吴建东。

大会主席团其他成员在主席台就座。

大会表决通过了县十八届人大一次会议总监票人、监票人名单,大会秘书处报告了总计票人、计票人名单。

大会采用无记名投票方式,选举潘世新为新晃侗族自治县人民代表大会常务委员会主任,选举杨鹏为新晃侗族自治县人民政府县长,选举兰序祥为新晃侗族自治县监察委员会主任,选举彭仕华、杨瑛、刘清云、袁勇、刘永震为新晃侗族自治县人民代表大会常务委员会副主任,选举宋伟、易美霞、谭诚、陈功华、吴晓萌、赵小玲、吴建东、梁舒健为新晃侗族自治县人民政府副县长,选举杨琳慧为新晃侗族自治县人民法院院长,选举陆奇文为新晃侗族自治县人民检察院检察长。

       随后,新当选的人员分批进行了宪法宣誓。

(记者|杨钧 石威远)
扫一扫在手机打开当前页