首页 > 专题专栏 > 聚焦新晃2021年两会

杨鹏参加林冲、鱼市代表团讨论

发布时间:2021-10-22 08:56 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

10月21日,参加县第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表们就政府工作报告、关于2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划(草案)报告、关于2021年财政预算执行情况及2022年财政预算(草案)报告等进行了分组讨论。

县委副书记、代县长杨鹏参加林冲、鱼市代表团讨论。代表们结合自身工作实际,分别就司法援助、金融服务、学校基础设施建设、校车管理、农村垃圾清运等方面提出了意见和建议。代表们纷纷表示,政府工作报告主题鲜明、思路清晰、重点突出,描绘了新晃宏伟蓝图。下一步,要学习、传达、落实好政府工作报告精神,结合辖区实际情况,积极反映群众呼声,着力解决群众急难愁盼的问题。同时,也要加强学习,提高政治意识和工作能力,为全力打造“一堡五高地”,加快建设高质量发展、现代化治理新侗乡贡献自己的力量。

杨鹏希望代表们积极履行代表义务,充分发挥代表作用,围绕中心大局,多提宝贵意见,积极建言献策,为新晃经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

(记者|彭丽琼)

扫一扫在手机打开当前页