首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 其他法定信息 > 疫情防控

8月23日新冠疫苗免费接种告示

发布时间:2021-08-24 08:49 信息来源:新晃TV

目前我县有北京生物、武汉生物、科兴中维、康泰生物、安徽智飞5个生产厂家疫苗,现将具体工作安排如下:

一、接种对象及要求:(一)18岁以上人群

(二)12-17岁人群:1.12-17岁学生接种新冠疫苗时,要由家长或监护人现场全程陪同且充分阅读并现场签订知情同意书后。2.目前阶段12-17岁人群一律接种中生集团北京所、北京科兴中维新冠病毒灭活疫苗。二、各类疫苗接种地点请根据各接种点库存情况,就近选择(见附表)。


三、接种时间1.县人民医院(晚上专场):17:30-23:30,白天不接种。2.其他医院正常工作时间段,具体以各接种医院时间为准。四、接种注意事项1.有接种禁忌人员需到接种点由医生进行健康询问。2.携带身份证或户口簿。3.接种前请勿空腹。4.佩戴口罩。


县委新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室  

2021年8月23日        

扫一扫在手机打开当前页