首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 其他法定信息 > 疫情防控

新晃县慈善会关于新型冠状病毒疫情防控专项募捐的倡议书

发布时间:2020-01-31 11:05 信息来源:县民政局

全县各机关团体、企事业单位、社会各界爱心人士:

为深入贯彻习近平总书记的重要指示和李克强总理的重要批示精神,认真落实党中央和国务院的部署,更广泛地动员社会慈善力量,依法有序支持疫情防控工作。新晃县慈善会根据县疫情防控指挥部工作要求,统一协调、统筹安排,集中物力、财力支援我县疫情防控定点医院工作,遏制疫情蔓延势头。

我们热切期盼每一个爱心团体、每一位爱心人士,在做好自我防护的同时尽己所能发扬“一方有难、八方支援”的博爱精神,积极参与募捐活动,捐款捐物,奉献爱心,全力以赴参与这场疫情阻击战。你的慈心善举,将给疫区的人们带来温暖和希望,给我县的疫情防控工作增添一份力量。

本次倡议鼓励以捐款为主、捐物为辅。县慈善会郑重承诺:捐赠的每一分钱、每一份物资都将严格按照《慈善法》、《怀化市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中社会捐赠资金和物资管理方案》的要求,用于我县疫情防控及支援武汉紧缺资源,并及时向社会公布资金和物资使用情况,主动接受社会监督。

1、资金捐赠方式:银行转账或现金捐赠。户名:新晃侗族自治县慈善会;账号:43001509072059123456;开户行:中国建设银行新晃支行。注明“疫情捐赠”,写明“捐赠者名称、联系电话”,便于开具捐赠票据。现金接收地址:新晃县中山路260号(县民政局办公楼208室)。

2、物资捐赠方式:主要是疫情防控急需的防护类用品、消毒类用品、诊断类用品。现阶段暂不接收与此次疫情防控无关的物资。接收地址:新晃县中山路260号(县民政局办公楼208室)。

3、联系人及方式:

新晃县慈善会:0745-6226251 办公室

联系人:18274575633 龙玲

新晃侗族自治县慈善会    

2020年1月31日    

扫一扫在手机打开当前页