首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 应急管理

杨鹏到G242线晃州镇麻塘路段山体塌方现场指导应急处置工作

发布时间:2021-11-15 08:41 信息来源:新晃县融媒体中心

11月12日,县委副书记、县长杨鹏到G242线晃州镇麻塘路段山体塌方现场指导应急处置工作。他指出,要继续做好灾害点的监测工作,科学制定处置方案,尽快疏通堵塞道路,确保群众安全出行。副县长谭诚参加。

在山体塌方现场,杨鹏查看了塌方体处置、交通管制等应急处置情况,听取了相关情况汇报。

杨鹏对相关部门在此次山体塌方事件中提前预判、迅速处置、无人员伤亡和车辆受损表示肯定。他要求,相关部门要提高思想认识、强化责任担当,继续做好灾害点的监测工作,加强对危险路段的巡查守护,确保无车辆及人员进入塌方现场;要科学制定处置方案,清理处置好松动岩石,避免发生次生灾害;要尽快疏通堵塞道路,确保群众安全出行。

据悉,目前塌方山体松动岩石已清理完毕,塌方岩石清运工作正有序展开,预计11月13日,可实现单边通行。

(实习:吕小青)  

扫一扫在手机打开当前页