首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 应急管理

杨鹏调研我县燃气安全生产工作

发布时间:2021-06-15 09:09 信息来源:新晃县融媒体中心

6月14日,县人民政府县长候选人杨鹏前往燃气生产企业检查安全工作。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强做好燃气安全管理工作的紧迫感、责任感和使命感,切实履职尽责,全面、彻底排查整改各类问题隐患,切实保障人民群众生命财产安全。


在新晃易洋燃气有限公司和新晃中民燃气有限公司,杨鹏与企业负责人交谈,对燃气企业的安全生产及管理情况进行详细询问和深入了解。检查过程中,杨鹏强调:燃气安全涉及千家万户,关系老百姓生命财产安全,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强做好燃气安全管理工作的紧迫感、责任感和使命感,切实履职尽责,把其作为安全生产重点工作来抓,各司其职、协调联动、狠抓落实,有效防范各类燃气安全事故发生。各相关企业要加强源头管控,全面、彻底排查整改各类问题隐患,严格执行安全操作规程,做到流程规范、操作规范、管理规范,确保万无一失。要严格瓶装燃气储存、充装、运输、经营、使用等重点环节的安全管理,从源头上杜绝燃气安全隐患。


当天,杨鹏一行还深入县城部分建筑工地,就安全生产工作进行督导检查。

作者:蒲 浩

责编:杨志琼

扫一扫在手机打开当前页