首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 人事信息

2022年新晃侗族自治县公开招聘事业单位工作人员体检公告(一)

发布时间:2022-09-10 08:01 信息来源:新晃县人力资源和社会保障局

根据《2022年新晃侗族自治县公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将我县2022年公开招聘事业单位工作人员体检有关事项公告如下:

一、体检对象

按照招聘岗位计划1:1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。如出现某岗位实际参加面试人数达不到有效竞争的:只进行结构化面试岗位报考人员面试成绩不低于当场(同一场次、同一个面试考官组、同一套面试题本)形成有效竞争岗位入围体检人员的最低面试分数;乡镇直属事业机构专技岗位二、专技岗位三和县新时代文明实践中心管理岗位最低面试分数需达到60分,才能入围体检。

体检对象详见附件12022年新晃侗族自治县公开招聘事业单位工作人员体检人员花名册》。

二、体检时间安排

时间

内容

集合地点

2022914日(星期三)     1500-1800

进行考生新冠肺炎疫情防控情况审查,缴纳体检费用。

新晃侗族自治县教育局一楼113

2022915日(星期四)630

组织考生抽签分组(要求携带1寸彩照1张)后参加体检。

三、考试防疫要求

按照《新晃侗族自治县2022年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单及新冠肺炎疫情防控有关事项公告》(附件2)有关规定执行。考生应认真阅读,严格落实。

四、体检注意事项

1.体检入围人员须全程佩戴口罩,做好自我防护。

2.考生须在规定时间内,凭笔试准考证、第二代居民身份证(或有效期内临时身份证、由公安部门出具的户籍证明),出示湖南居民健康码、通信大数据行程卡、体检前48小时内湖南省内检测服务机构新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,体检前7天内从外省市入湘返湘的,还需提供入湘后3天内2次核酸检测阴性报告(入湘第一天、第三天检测),才能参加体检。若核酸检测证明、健康码和行程卡显示异常,须立即报告新晃侗族自治县人力资源和社会保障局事管股,暂不参加本次体检,并按所在地疫情防控指挥部要求做好相关防控工作,体检时间另行通知。

3.体检在县级及以上综合医院进行。体检标准和项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天17:30。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

4.女性考生如有怀孕,须提前告知工作人员,X光和妇检暂时不做,待生产完成后再做该两项检查。

5.体检所发生的体检费、餐费等相关费用由考生自理。

6.体检前一周需保持正常休息和饮食,勿熬夜、饮酒,忌食辛辣油腻高蛋白食品。体检当日早晨须空腹。

7.体检需携带本人身份证原件、准考证原件。如身份证遗失,可以用临时身份证或派出所提供的贴有照片并在照片上盖有骑缝章的户籍证明代替。

8.体检除第2项原因外未按规定时间到达规定地点集合者,视为自动放弃,取消应聘资格;体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况者,按体检不合格处理。

9.体检不得携带手机。家属、朋友不得陪同。

咨询电话:0745-6228910

附件:

1.2022年公开招聘事业单位工作人员体检人员花名册

2.新晃侗族自治县2022年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单及新冠肺炎疫情防控有关事项公告

新晃侗族自治县人力资源和社会保障局

2022910

相关附件

扫一扫在手机打开当前页