首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 人事信息

2022年新晃侗族自治县公开招聘事业单位工作人员面试公告(一)

发布时间:2022-08-29 16:07 信息来源:新晃县人力资源和社会保障局

根据《2022年新晃侗族自治县公开招聘公开事业单位工作人员公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

一、面试岗位

面试岗位为除新晃县融媒体中心岗位之外的其他所有岗位。

二、面试时间

面试时间为93日至94日。各岗位具体时间安排及分组见附件1

三、面试地点

新晃侗族自治县人力资源和社会保障局七楼,面试考点设候考室1个,设在新晃县人力资源和社会保障局大楼五楼大会议室。地址:晃州镇晃山路15号。

四、入场时间

考生上午7:00-7:50入场,上午8:00仍未到达考点安监处的考生,不得进入考场,按放弃面试处理。

五、面试方式、内容及评分

(一)结构化面试主要测试履行岗位职责所要求的素质和能力,考生回答问题限时10分钟。

(二)乡镇直属事业机构专技岗位二、专技岗位三按照技能操作考题要求完成实际操作。

(三)县新时代文明实践中心管理岗位,需进行结构化面试和公文写作测评。结构化面试占面试成绩的50%,公文写作测评占面试成绩的50%

(四)考试评分采取百分制。如出现某岗位实际参加面试人数达不到有效竞争的:只进行结构化面试岗位报考人员面试成绩不低于当场(同一场次、同一个面试考官组、同一套面试题本)形成有效竞争岗位入围体检人员的最低面试分数;乡镇直属事业机构专技岗位二、专技岗位三和县新时代文明实践中心管理岗位最低面试分数需达到60分,才能入围体检。

六、考生防疫要求

按照《新晃侗族自治县2022年事业单位公开招聘面试人员名单及新冠肺炎疫情防控有关事项公告》(附件2)有关规定执行。考生应认真阅读,严格落实,以免耽误考试。

七、注意事项

1.考生须在规定时间内,凭笔试准考证、第二代居民身份证(或有效期内临时身份证、由公安部门出具的户籍证明),出示湖南居民健康码、通信大数据行程卡、面试前48小时内湖南省内检测服务机构新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,面试前7天内从外省市入湘返湘的,还需提供入湘后3天内2次核酸检测阴性报告(采样间隔至少24小时),进入考点参加面试。

2.考生不得穿戴有职业特征和有金属配饰的服装,不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进入候考室、考场,面试时不得佩戴手表、饰品。除笔试准考证和身份证以外的所有物品,交由安保人员统一进行登记保管。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,必严格遵守《考生面试纪律》,若有违反,按违纪处理。

4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区、卫生间内抽烟、嚼槟榔。

5.抽签在下午面试的考生,由考点统一免费提供中餐。

6.考生不准驾车进入面试考点,其他无关人员不得进入考点。考生请合理选择交通方式、安排时间,提前1个小时到达考点。

八、其他事项

1.新晃县融媒体中心岗位面试地点及有关事项另行公告。

2.本《公告》及其未尽事宜,由新晃县人社局负责解释咨询,咨询电话:0745-6228910

附件:

1.2022新晃侗族自治县公开招聘事业单位工作人员面试分组名单(934日)

2.新晃侗族自治县2022年事业单位公开招聘面试人员名单及新冠肺炎疫情防控有关事项公告

3.考生面试纪律

新晃侗族自治县人力资源和社会保障局

2022829

相关附件

扫一扫在手机打开当前页