首页 > 新闻中心 > 通知公告

新晃侗族自治县学校校长任前公示

发布时间:2023-01-19 10:44 信息来源:新晃县教育局

通过考察,经研究决定,下列1名同志拟提拔任职。为了加强对学校行政干部提拔任用工作的监督,提高识别和任用学校行政干部的准确程度,现对拟任职人员进行任前公示如下:

姓名 性别 民族 出生年月 学历 政治面貌 职称 现任职务 拟任职务
郭  旬 198204 本科 中共党员 中小学一级 林冲镇学校副校长 扶罗镇新寨中学校长

受理举报时间:2023年1月19日至2023年1月30日。

公示内容:如对公示人员有问题反映的,可以通过信函、电话或者到受理举报当地面谈举报。为方便了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报单位:新晃侗族自治县纪委监委驻县教育局纪检组(举报电话:19976844906),新晃侗族自治县教育局人事股(举报电话:18074550518)。

受理地点:新晃侗族自治县晃山路15号。

邮政编码:419200。

新晃侗族自治县教育局  

2023年1月19日    

扫一扫在手机打开当前页