首页 > 新闻中心 > 通知公告

新晃侗族自治县2022年11月失业保险技能提升补贴人员名单公示

发布时间:2022-11-22 10:17 信息来源:新晃县人力资源和社会保障局

根据湘人社规〔2021〕13号、湘人社发〔2021〕32号文件,为充分发挥失业预防失业、促进就业功能,规范参保职工职业技能提升补贴资金的使用和管理,全面促进职工技能提升拟对依法参加失业保险累计缴纳失业保险费满12个月(含12个月)以上的及自2020年10月起取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的企业在职职工,由失业保险基金给予技能提升补贴。经县就业服务中心失业保险股审核同意,有1人符合享受技能提升补贴条件,现予以公示。公示期间如有异议,请向新晃侗族自治县就业服务中心失业保险股举报。

公示时间:2022年11月22日—2022年11月28日,公示期限为7个工作日。

举报电话:0745-6227256(县就业服务中心失业保险股

附件:技能提升补贴公示人员名单

新晃侗族自治县人力资源和社会保障局

2022年11月22日



技能提升补贴公示人员名单

身份证号

工作单位

职业(工程)

职业(工种)

等级

发证机关

补贴金额

1

吴必军

43**********13

40

广州中耀物业管理有限公司新晃县分公司

消防设施操作员

中级

中华人民共和国人力资源和社会保障部

1500

扫一扫在手机打开当前页