首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于认定新晃侗族自治县人民医院等7家单位为新晃侗族自治县青年就业见习基地的公示

发布时间:2022-06-23 16:47 信息来源:新晃县人力资源和社会保障局

为深入贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府关于高校毕业生等青年就业的决策部署,进一步推进就业见习工作,帮助高校毕业生等青年增强岗位实践经验,提升就业竞争力,促进市场化就业,根据《关于转发<关于实施就业见习岗位募集计划的通知>的通知》(怀人社函〔2022〕71号)文件精神,按照“条件公开、自愿申请、择优认定、社会公示”原则,结合我县实际,经资料初审、考察评估、局党组会议研究等程序,我局决定认定一批单位为县级青年就业见习基地。现对以下拟认定单位进行公示:

1.新晃侗族自治县人民医院

2.新晃侗族自治县中医院医院

3.新晃侗族自治县前锋工业园投资开发有限公司

4.新晃侗族自治县虹雨社会工作服务中心

5.新晃侗族自治县职业中等专业学校

6.新晃侗族自治县鱼市水电站

7.新晃侗族自治县狮子岩水电站

公示时间:2022年6月23日—6月30日

公示期间如有异议,请向新晃侗族自治县人力资源和社会保障局反映。

地  址:新晃侗族自治县晃山路15号

电  话:0745-6221877

邮  箱:2842469401@qq.com

联系人:杨明勇

新晃侗族自治县人力资源和社会保障局    

2022年6月23日      


扫一扫在手机打开当前页