首页 > 新闻中心 > 通知公告

废旧锂离子电池材料资源化循环利用项目环境影响报告书征求意见信息第二次公示

发布时间:2022-05-06 16:27 信息来源:新晃产业开发区管委会

按国家环境影响评价有关规定,项目须编制环境影响报告书,为环保主管部门项目审批,环境管理,环保工程设计提供依据。依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》的要求,对该建设项目的环评信息进行公示,接受社会公众的监督,敬请广大群众提出宝贵意见和建议,及时与我们联系。

一、环境影响报告书征求意见稿全文查阅方式和途径

网络链接:https://pan.baidu.com/s/1d72rXileN0eNayC9Bv7HaA?pwd=4v8c(提取码:4v8c)

查阅纸质报告书的方式和途径:联系建设单位查阅

二、征求意见的公众范围

项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络链接

网络链接:https://pan.baidu.com/s/1f8_isn8KKC8njELFGS9Zxw?pwd=cdwf(提取码:cdwf)

四、公众提出意见的方式和途径

本次公告主要采取公示的形式进行,公众可以在公告发布后10个工作日内,将意见以写信、发邮件、打电话或面谈等形式及时反映给建设单位。

(1)建设单位

建设单位:长沙道尚循环科技有限公司

地址:新晃工业集中区

联系人:曾先生

电 话:18523288211

(2)评价单位

环境影响评价单位名称:湖南朗润环境咨询有限公司

地址:长沙市岳麓区奥克斯广场环球中心A座1001

联系人:李工

电话:0731-85058350

电子邮箱:964738735@qq.com

四、征求公众意见的范围及主要事项

范围:受本项目直接影响或间接影响的单位和个人,以及关注项目建设的单位和个人。

主要事项:与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

五、公众提出意见的起止时间

任何单位和个人若有宝贵意见或建议,可在信息公开后的10个工作日内,通过电话、信件等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,提交书面意见或口头意见等,供建设单位、环境影响评价单位和政府主管部门决策参考。


扫一扫在手机打开当前页