首页 > 新闻中心 > 通知公告

新晃县中医医院整体搬迁建设项目室内二次装修工程结算审计购买服务政府采购公开抽取招标代理机构的公告

发布时间:2021-10-11 08:55 信息来源:新晃县审计局

为了顺利开展新晃县中医医院整体搬迁建设项目室内二次装修工程结算审计购买服务政府采购招标事宜,我单位拟对该项目政府采购招标进行公开抽取1家招投标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、招标人的名称和地址:

招标人:新晃侗族自治县审计局

地  址:新晃侗族自治县财政局5楼

二、招标项目概况:

招标项目名称:新晃县中医医院整体搬迁建设项目室内二次装修工程结算审计购买服务政府采购

投资额:政府采购预算约477853.00元

资金来源:县本级财政预算

三、投标人的报名条件、报名办法等事项

1.本次招标要求代理公司具备营业执照(经营范围含招标代理等内容)处于有效期,并在人员、能力、资金、业绩等方面具备承担本项目委托代理的能力,以及法律法规文件规定的要求。

2.符合条件的投标人由法定代表人持法定代表人资格证明书及本人身份证原件或被授权委托人持授权委托书(须法人和被授权委托人签字或签章)及本人身份证原件、单位介绍信原件、营业执照复印件到报名地点报名(以上资料均须加盖投标人单位公章,一式两份装订成册)。

3.报名时间:2021年10月11日至2021年10月12日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00)。

4.报名地点:新晃侗族审计局518办公室。

四、公告应当告知的其他内容

为防止投标人以他人名义投标,公开抽取时,本单位委托人凭授权委托书原件及身份证原件,按报名顺序抽取自身代号,不在场时视为自动放弃。

五、随机抽取时间和地点

随机抽取时间:2021年10月13日上午9:30分

地        点:新晃侗族自治县审计局(会议室)

六、本次发布公告的媒介为新晃侗族自治县政府网(http://www.xinhuang.gov.cn/)。

七、联系方式为:

联系人:李女士

电  话:0745-2143968

招标人:新晃侗族自治县审计局

新晃侗族自治县审计局    

2021年10月11日      


扫一扫在手机打开当前页