首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年新晃侗族自治县公开招聘事业单位工作人员体检公告

发布时间:2021-10-09 16:05 信息来源:新晃县人力资源和社会保障局

根据《2021年新晃侗族自治县公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将我县公开招聘事业单位工作人员体检工作的有关事项公告如下:

一、体检对象

按照招聘岗位计划1:1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。如招聘岗位实际参加面试人数没有形成有效竞争的,按报考人员面试成绩不低于当场(同一场次、同一个面试考官组、同一套面试题本)形成有效竞争岗位入围体检人员的最低面试分数确定对象。体检对象见附件1

二、体检安排

(一)考生须提前准备好本人体检前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测证明(核酸检测证明必须为阴性),并提供绿色健康码和行程码备工作人员查验。每人需交体检、交通、餐饮等费用750(根据实际支出多退少补),通过微信转发给群主代收。

(二)体检时间:20211014日早上600在县教育局一楼会议室报到集中,统一外出参加体检。

三、体检标准

体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、有关要求和注意事项

(一)未按时参加体检者,视为自动放弃体检。

(二)带本人48小时内核酸检测阴性证明、身份证、笔试准考证、近期免冠1寸照片1张。

(三)体检前注意休息,勿熬夜,勿饮酒,勿食甜食,避免剧烈运动。体检当日必须空腹参加体检。

(四)女性考生如有怀孕,须提前告知工作人员,X光和妇检暂时不做,待生产完成后再做该两项检查。

(五)家长、亲属或其他无关人员不得陪同、尾随,体检当天考生不得携带手机等通讯工具。

(六)统一行动,不得擅自离开集中地点自行活动。

附件:1.2021年新晃县公开招聘事业单位工作人员体检对象

2.体检注意事项

     

                                          新晃侗族自治县人力资源和社会保障局

                                                    2021109

相关附件

扫一扫在手机打开当前页