首页 > 新闻中心 > 通知公告

新晃县2021年初中起点乡村教师公费定向培养计划招生体检考生名单公示

发布时间:2021-07-12 16:18 信息来源:新晃县2021年乡村教师公费定向培养 招生工作领导小组办公室(县教育局代章)

一、体检考生名单

(一)专科层次小学教师(10人)

罗  露(女)【思源学校】      杨佩琪(女)【新晃一中】

李若菡(女)【思源学校】      彭勇宝(男)【芙蓉学校】

杨林微(女)【芙蓉学校】      蒲圆鸿(女)【芙蓉学校】

钟书祺(女)【思源学校】      姚  亮(男)【思源学校】

吴秉宸(男)【新晃一中】      杨世黎(男)【凉伞中学】

(三)专科层次幼儿园教师(3人)

杨慧萍(女)【新晃一中】      蒲艳红(女)【米贝学校】

杨小婉(女)【思源学校】     

二、体检时间及地点

另行通知。

附:2021年定向培养计划招生确定体检考生名单办法

新晃侗族自治县2021年乡村教师公费定向培养   

招生工作领导小组办公室(县教育局代章)  

2021年7月12日         

附:

2021年初中起点乡村教师公费定向培养

计划招生确定体检考生名单办法

一、考生总成绩计算办法

考生总成绩为中考成绩总平均分(考生中考总成绩÷所含科目的卷面总满分×100),四舍五入,保留两位小数。

二、各类项目确定体检名单办法

1.专科层次小学教师

根据我县的普通计划,在所有推荐考生中,以考生志愿为依据,根据男女招生比例相对均衡政策,按考生总成绩从高分到低分的原则等额确定体检考生名单。

男女招生比例相对均衡政策:根据湘政办发〔2015〕114号文件精神,为提高乡村初中、小学教师队伍建设的整体质量,促进公费定向师范生中的男女生比例相对均衡,2021年,在本科层次初中教师、本科层次小学教师、本科层次小学教师(扶贫)、专科层次小学教师、专科层次小学教师(扶贫)公费定向培养招生工作中,当普通计划分专业招生来源计划数>3时,继续实施男女招生比例相对均衡政策,在生源条件充足的情况下,男、女生录取比例原则上均不低于40%(小数点一律余进,下同);在生源条件不足的情况下,按实际情况执行。落实男女招生比例相对均衡政策的工作原则是:在相应工作环节中,应首先根据招生来源计划并结合有关政策分别在男、女考生中择优确定40%比例的男生考生和女生考生,然后再在剩余相关考生中,根据有关政策择优确定剩余20%比例的相应考生;男生或女生生源条件不足时,相应的男生考生或女生考生的缺额应与剩余20%比例的考生名额统一根据相关政策择优选拔。

2.专科层次幼儿园教师

根据我县的普通计划,在所有推荐考生中,以考生志愿为依据,分培养学校,按考生总成绩从高分到低分的原则等额确定体检考生名单。

扫一扫在手机打开当前页