首页 > 新闻中心 > 乡镇聚焦

新春走基层丨凉伞镇开展“结对子 献爱心”走访慰问活动

发布时间:2023-01-09 08:41 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

春节将至,为全力保障辖区困难群众安全温暖过冬,连日来,凉伞镇党委、政府精心组织村“两委”干部、党员志愿者用心用情做好低温天气困难群体走访慰问工作,把党和政府的真切关怀送到群众心坎上。

走访中,志愿者们将越冬棉被、防寒棉衣、食用油、大米等生活物资一一送到困难群众手中,并通过和老人进行面对面、心贴心地交流,充分了解他们的思想动态和具体诉求。同时向他们宣讲党的二十大精神、惠民政策、疫情防护注意事项、冬季用火用电安全知识,在加强感情交流的同时,注重思想引导和精神鼓励。

下一步,凉伞镇将始终坚持“人民至上”理念,不断用实际行动积极搭建党群“连心桥”,为努力取得“慰问一户、温暖一带、影响一片”社会效果,切实保障人民群众生命健康安全持续贡献力量。

(通讯员|杨曼达)

扫一扫在手机打开当前页