首页 > 新闻中心 > 乡镇聚焦

民警2小时找回手机 失主送锦旗表示感谢

发布时间:2022-11-21 09:16 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

11月16日,市民石女士将一面写有“做群众贴心人 为人民办实事”的锦旗送到晃州派出所民警手中,感谢民警只用两小时就为自己找回遗失的手机。

据悉,11月12日石女士在龙溪大桥附近发现自己价值五千余元的手机遗失,她马上借用路人手机进行报警。晃州派出所值班民警徐斌和同事很快赶到现场,了解情况后,民警在手机丢失现场周边进行调查询问,同时联系派出所同事调取事发地点附近监控进行查找。通过定位、监控、询问等多种方式,历时两小时帮助石女士找回其遗失手机。

市民 石柳英:“在徐警官和所有的民警的帮助下,帮我寻找(到)了丢失的手机。非常感谢他们为人民办实事,做群众的贴心人。”

晃州派出所民警 徐斌:“在此向广大群众提醒,出门在外一定要看好自己的财物。如果发生丢失遗失或者被盗的情况,都(要)及时向我们派出所民警进行求助。”

(记者|杨 开)

扫一扫在手机打开当前页