首页 > 新闻中心 > 乡镇聚焦

党的二十大精神进基层丨 晃州镇晃洲社区:从细处着手提升社区治理和服务水平

发布时间:2022-11-17 08:40 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

11月15日,晃州镇晃洲社区组织党员干部和社区工作者学习党的二十大精神,并就下一步工作做出安排,引导大家创新工作方法,有规划、有步骤地做好社区服务工作,切实提升社区治理效能和居民幸福指数。

学习中,社区党员干部、社区工作者结合自己的所思所悟踊跃发言,为做好社区治理和服务工作建言献策。大家纷纷表示,党的二十大报告对社区工作提出了新部署、新要求,将认真学习领会,立足岗位实际,抓好贯彻落实,从细处着手,全面提升社区治理能力和服务水平。

晃州镇晃洲社区党委副书记 姚丽群:“社区是党在城市工作的基础,是连接党、政府和群众的桥梁,是人民群众感知公共服务效度和温度的‘神经末梢’。作为一名社区工作者,我将继续努力做好本职工作,坚持‘线上线下’相结合,做好‘关心关爱’工作,提升服务能力和水平。”

晃州镇晃洲社区党委书记、主任 吴桂贤:“下一步,我们将充分利用‘党建+微网格’,做好党的二十大精神入户宣讲、疫情防控、冬季用火用电安全、医保缴费、清廉建设等工作,为社区居民提供更加方便快捷的服务,提升居民幸福感、获得感、安全感。”

(记者|简巧燕)

扫一扫在手机打开当前页