首页 > 新闻中心 > 乡镇聚焦

奋进新征程 喜迎二十大|晃州镇木铎溪村开展庆“七一”文艺汇演活动

发布时间:2022-06-23 08:50 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

6月20日,晃州镇木铎溪村开展庆“七一”文艺汇演活动,村民们用嘹亮的歌声、优美的舞姿,表达对党生日的诚挚祝福,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

活动在舞蹈《五星红旗迎风飘扬》中拉开了序幕,《咱老百姓》、《在希望的田野上》、《中国范》、《中国歌最美》等一个个精彩的节目轮番上演。村民们用舞蹈、歌曲、小品等多种文艺表演形式,表达了对党的深厚情感和美好祝愿。整个演出内容丰富、形式新颖,让大家感受到节日的喜庆氛围,现场欢声笑语,掌声连连。

晃州镇木铎溪村村民 钟雅琪:“这场文艺汇演真的是举办得太好了,让我们欣赏了一场丰盛的红色文化盛宴,真的是希望以后村里能够多多举办这样的活动。”

晃州镇木铎溪村党支部书记 张儒超:“木铎溪村这次‘七一’庆演文艺活动,是用群众喜闻乐见的一些形式,来歌颂我们中国共产党所取得的伟大成就,同时也丰富了我们群众基层的文化生活。”

此次活动充分展示了新时代的美好生活下,木铎溪村党员群众的昂扬面貌,也进一步丰富了木铎溪村村民的精神文化生活,提升了村民的幸福感、获得感。

(记者|吕小清)

扫一扫在手机打开当前页