首页 > 新闻中心 > 乡镇聚焦

中寨镇大力开展集镇整治行动

发布时间:2021-10-12 08:25 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

近日,中寨镇政府邀请县城管局20余名执法人员,联合中寨镇派出所、镇交警中队、居委会工作人员50余人,对中寨镇集镇进行了联合整治,集镇面貌焕然一新。

本次整治行动按照“横到边、竖到底”和“全面覆盖、不留死角”的原则,重点对集镇乱搭乱建、乱堆乱放等影响镇容环境的不文明现象进行劝导和整治,中寨镇党委政府负责人,率先垂范,充分发挥不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,头顶烈日,拆除街道占道经营摊点、清除集镇各类死角垃圾、指挥清运堆积建筑材料。

经过整治,中寨街道周边脏、乱、差等现象得到明显改善,镇集面貌焕然一新。下一步,中寨镇将根据辖区实际情况,建立健全长效管理机制,为群众持续创造整洁、有序的生产生活环境,扎实推进美丽北侗新中寨建设。

(通讯员|梁立唯 袁琛)

扫一扫在手机打开当前页