首页 > 新闻中心 > 乡镇聚焦

晃州镇开展社会治安综合治理集中宣传活动

发布时间:2021-09-30 08:39 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

为扎实推进社会治安综合治理各项工作的开展,提高辖区居民群众的安全感和满意度,营造良好的社会治安环境。9月27日,县交通管理中心和晃州镇在中山广场联合开展社会治安综合治理集中宣传活动。

宣传现场,工作人员一边向过往群众发放宣传手册、一边向群众耐心讲解安全生产、食品安全、禁毒、森林防火、道路交通安全、综治民调等方面的知识。让群众抱着疑问而来,带着满意而归。

据了解,在活动当天一共发出宣传资料一千余份,截至目前,晃州镇在各村、社区一共发放资料一万余份。宣传活动的开展有力提升了群众对社会治安综合治理各项工作的知晓率、参与率和满意度,切实增强了群众的法律意识和安全意识。

晃州镇社会治安和应急管理办公室工作人员 段纪艳:“晃州镇今天开展联合宣传、主要是宣传食品安全、道路交通安全、禁毒知识、新安全生产法以及森林防火等知识,目的是为了提高群众的安全意识,保障群众的生命财产安全。”

(记者|杨 开)

扫一扫在手机打开当前页