首页 > 新闻中心 > 乡镇聚焦

爱心人士为扶罗镇东风村教学点捐赠爱心款12万元

发布时间:2021-07-14 08:43 信息来源:新晃县融媒体中心

近日,湖南博商会007班爱心人士为扶罗镇东风村教学点捐赠爱心款12万元,帮助该村教学点进行教室装修和教学设备完善,改善学生的学习环境。

据了解,扶罗镇东风村教学点教学楼老化,操场老旧,文体设施不完善,湖南博商会007班爱心人士得知这个情况之后,便自发组织捐款,为我县教育事业添砖加瓦。

爱心人士  陆春:此次翻修东风村小学校,我们感到很荣幸,在三个多小时里就已经募集到将近12万,我们也是很有爱心的家庭,以后我们也会继续参与到这个捐赠事业里面来。

爱心人士表示,湖南博商会007班将会一如既往地关心孩子们的健康成长,希望山区的孩子也能享受到良好的教育条件。扶罗镇中心小学负责人表示将会用好这笔爱心款,让学生的学习环境得到进一步改善。

扶罗镇中心小学校长  杨世江:我代表学校对他们的到来表示感谢,我们以后将不忘初心,牢记使命,把我们的孩子培养好,不辜负爱心人士的大爱。

随后,爱心人士还回访了曾经受捐的困难学生。

(实习|姚 粤)

扫一扫在手机打开当前页