首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

新春走基层丨县总工会开展新就业形态劳动者(货车司机)集中入会暨春节送温暖活动

发布时间:2023-01-18 14:28 信息来源:新晃县融媒体中心

1月16日,县总工会开展新就业形态劳动者(货车司机)集中入会暨春节送温暖活动。县人大常委会副主任、县总工会主席刘清云参加。

活动上,70多名货车司机代表进行集体入会宣誓。县总工会为新成立的3家物流货运企业工会授牌,并为货车司机和困难职工发放春节送温暖物资187份,为515名疫情防控和县援外人员发放春节慰问信和物资,慰问金额总计14万元。

刘清云代表县总工会向新入会的新就业形态劳动者表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎,向全县工会会员致以新春的祝福。并对工会组织和会员提出了三点希望和要求:一是提升政治站位,增强责任感和使命感。二是履行好关爱新就业形态劳动者的社会责任。三是尊法守信创业。


扫一扫在手机打开当前页