首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

新春走基层丨我县举办2023年“春风行动”招聘会

发布时间:2023-01-19 09:05 信息来源:新晃县融媒体中心

1月15日,我县在伏洪广场举办2023年“春风行动”专场招聘会,300余求职者达成就业意向。

活动现场,招工企业设立咨询台与展板,通过现场讲解、发放资料等形式向求职者介绍招工岗位的要求与福利待遇,有意向的求职者纷纷留下自己的身份信息与联系方式。我县各相关部门也在会场设立咨询台,发放各项民生工程宣传资料,为求职者提供就业指导,积极宣传免费技能培训、创业担保贷款贴息、社会保险、退役军人服务保障等惠民政策。

据悉,本次招聘会共有47家省内外企业参加,提供近3000个就业岗位,涉及机械、电子装配、医药材加工等行业,资薪待遇3000元至12000元不等。招聘会当天共有300余求职者达成就业意向。

求职者 张女士:今天我从手机上朋友圈里面看到这里,政府在做一个专场的招聘会,我就想过来这里了解一下。想找一份适合的工作,因为在家里面找一份适合的工作,就方便照顾小孩。

此次招聘会后,县就业服务中心还将利用春节前后的时间,继续赴各乡镇开展专场招聘活动。同时,组织村就业专干入户进行企业招工信息宣传,真正做到“送岗到家,送人到岗”。

县就业服务中心主任 杨燕:我们开展这次“春风行动”的专场招聘会,给大家提供一个平台,为求职者能够找到心仪的工作,也为企业解决用工的问题。

扫一扫在手机打开当前页