首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

新春走基层丨我县开展“情满旅途·暖冬行动”春运爱心志愿服务活动

发布时间:2023-01-20 09:01 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

为给广大司乘人员提供“平安、健康、便捷、舒畅”的出行服务。连日来,团县委联合县交通运输局、县公安局、县卫生健康委员会、中国电信新晃分公司在县汽车站开展“情满旅途·暖冬行动”志愿服务。

2023年“情满旅途,暖冬行动”,新晃春运爱心志愿服务青年突击队在行动!

志愿服务中,团县委工作人员与大学生志愿者在县汽车站设立志愿者服务台为过往旅客提供暖心茶水、出行咨询、防毒拒毒知识宣传、引导购票、搬运行李等服务。

据悉,本次春运爱心志愿服务活动为期7天。24名大学生志愿者表示,将全心热情服务,为平安春运、有序春运、温馨春运贡献自己的青春力量。

大学生志愿者 杨雨洁:很荣幸能参加这次志愿者活动。我认为青年志愿者活动是当代社会一项十分高尚的事业。作为一个青年志愿者,我们要担当起责任,献出一份力,希望我们的行动能为赶路的旅客们,提供一些温暖。

(记者|杨 开)

扫一扫在手机打开当前页