首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

县总工会第十四届委员会第五次全体会议召开

发布时间:2022-11-17 08:41 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

11月15日,县总工会第十四届委员会第五次全体会议召开,补选产生县总工会第十四届委员会部分委员,选举县人大常委会党组成员、副主任刘清云为县总工会第十四届委员会主席。

  会议表决通过《新晃侗族自治县总工会第十四届委员会第五次全体会议选举办法》《关于段于忠、江婕等6位同志不再担任新晃侗族自治县总工会第十四届委员会主席、委员职务的决定》和《关于刘清云、杨刚等6位同志补选为新晃侗族自治县总工会第十四届委员会委员的决定》。会议以无记名投票的方式,选举刘清云为县总工会第十四届委员会主席。

刘清云表示,将在县委的坚强领导下,忠实履行法律赋予的职责,忠实维护广大职工利益,以崭新的精神面貌,扎实的工作作风,切实履行新时代赋予的使命与重任,努力推动全县工运事业持续健康发展,努力开创我县工会工作新局面。

(记者|吕小清)

扫一扫在手机打开当前页