首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

全县“党建+微网格”工作暨“清廉乡村(社区)”创建现场推进会召开

发布时间:2022-07-25 08:52 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

7月19日,我县“党建+微网格”工作暨“清廉乡村(社区)”创建现场推进会召开。全县11个乡镇组织委员、分管领导及“清廉乡村(社区)”创建重点村书记50余人,在波洲镇江口村、禾滩镇大晏村、鱼市镇老黄冲村及鱼市镇政府进行了现场观摩学习。

此次活动以基层党建工作与“清廉乡村(社区)”创建观摩学习为主题,一个乡镇三个村结合特点,在清廉乡村建设、“党建+微网格”等方面充分展示,“晒”成绩、“晒”亮点、“晒”经验。观摩成员逐一学习、现场对标,通过村与村的横向对比,前与后的纵向比较,看到了不足、找到了差距、定准了方向,为全县基层党建工作提供了可学习、可复制、可借鉴的宝贵经验。

据了解,本次观摩活动既是我县上半年基层党建工作与“清廉乡村(社区)”创建的主要成果检验,通过互学、互观、互评的方式,营造“比学赶超”的良好氛围;又是下半年基层党建工作与“清廉乡村(社区)”创建的动员部署,通过观摩,让镇村的先进经验、特色做法得到推广,为下半年基层党建工作开展厘清思路,一环紧扣一环、一浪高过一浪地推进各项工作,确保全年目标任务高质量完成。

(记者:杨志力 通讯员:吴诗云)

扫一扫在手机打开当前页