首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

我县2022年第一次文明委全体会议暨文明城市创建工作推进会议召开

发布时间:2022-06-15 08:29 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

6月11日,我县2022年第一次文明委全体会议暨文明城市创建工作推进会议召开。县领导聂景东、杨荣昌、赵小玲等参加。

会议指出,创建全国文明城市,是一场时不我待的攻坚战,更是一场凝心聚力的持久战。全县上下要以深入推进文明实践中心建设助力乡村振兴为目标,持续提升我县文明水平,不断提升群众的幸福感、获得感。

会议强调,要以坐不住、等不起的状态来抓文明创建工作;以问题为导向,聚焦重点任务,强化工作落实。按照目标任务,细化分解、落实到人,扎实推进创建全国文明城市各项工作;要紧扣考核指标,严格对标文明城市测评体系内容及标准,在高标准打造点位的基础上,让创建工作有机融入经济社会发展大局;要以系统思维来抓文明城市的创建工作,坚持任务上肩、责任入心,确保规定动作限时、保质保量完成。

(记者|甘胜男)

扫一扫在手机打开当前页