首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

国网新晃供电公司开展《中华人民共和国安全生产法》修正内容解读培训会

发布时间:2022-06-21 09:02 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

为全面学习宣传和贯彻落实新修改的《中华人民共和国安全生产法》。6月17日,国网新晃供电公司开展《中华人民共和国安全生产法》修正内容解读培训会。

培训会采取讲座的形式进行,国网新晃供电公司项目安全负责人对《中华人民共和国安全生产法》的主要内容进行了解读,重点对《中华人民共和国安全生产法》修改要点,包括完善工作原则要求、强化企业主体责任、加强监督管理力度、加大对违法行为的处罚力度等内容进行了加强学习。

培训会还通过播放视频的方式,以具体实例警示安全生产的重要性,进一步强调电力工作者要树立“以人为本,坚持人民至上、生命至上,把保护人民生命安全摆在首位”的安全发展理念。坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,从源头上防范化解重大安全风险,保障人民群众生命财产安全。

(记者|杨 开)

扫一扫在手机打开当前页