首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

我县机动车驾驶员培训考试服务中心年底可投入使用

发布时间:2022-06-16 09:17 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

我县机动车驾驶员培训考试服务中心项目建设坚持以“锲而不舍抓项目、持之以恒促发展”的状态,抢抓建设进度,确保项目建设安全、优质、高效完成。

6月14日,记者走进项目建设现场,一派热火朝天的繁忙景象映入眼帘。3层高的教学考务楼正在进行屋面施工作业,一旁的小车训练场内,10多名工人正抢抓晴好天气对场内路面进行沥青施工,施工现场井然有序、干净整洁。项目建设自去年9月开工以来稳步推进,现已完成总体项目的80%,预计今年年底投入使用。县机动车驾驶员培训考试服务中心项目负责人 徐波:“新晃金龙驾校新校区建设项目现已接近尾声,办公楼正在进行屋面施工,即将完工。摩托车考场、摩托车训练场已经建成,现在正在标志标线及设备安装阶段。小车训练场已经完成了混凝土、沥青施工。预计我们新校区年底能够投入使用。”

县机动车驾驶员培训考试服务中心项目建设占地面积41.5亩,投资总额7000万元,建筑面积6760.22平方米。建设内容包括教学考务楼、训练考试项目32个、训练考试道路3000米。项目建成后可为周边提供驾驶培训及考试一条龙服务,推动本地驾培市场健康发展。县机动车驾驶员培训考试服务中心项目负责人 徐波:“项目建成后能满足我县机动车驾驶培训和考试需求,满足老百姓就近学车、就近考试的需要。我们将加强机动车驾驶培训,筑牢道路交通安全第一道防线。”

(记者|吕小清)

扫一扫在手机打开当前页