首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

我县备战市第六届少数民族传统体育运动会工作推进会召开

发布时间:2022-05-10 08:59 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

为充分展示我县少数民族传统体育特色和运动技术水平,全力备战市第六届少数民族传统体育运动会。5月7日,我县备战怀化市第六届少数民族传统体育运动会工作推进会召开,副县长赵小玲参加。

据悉,怀化市第六届少数民族传统体育运动会将于8月上旬在怀化市举行。我县将组队参加射弩、蹴球、高脚、板鞋、押加、陀螺、秋千、毽球、民族健身操、表演项目等十个项目。目前,各参赛项目训练场地已经确定,运动员选拔工作已初步完成,正逐步进入集中训练状态。

会议强调,市民运会是四年一届的大型少数民族传统体育运动会,相关部门要做好工作对接,搞好服务保障,全力以赴做好市民运会的各项筹备和备战工作。全体教练员要鼓舞士气,饱满热情,和队员一起积极学习民运会的相关新规程,做到心中有数;要倒排时间,明确目标,合理安排训练,注重训练实效,争取在比赛中充分展示我县民族传统体育水平,争取新突破,取得好成绩。

(记者|严欣)

扫一扫在手机打开当前页