首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

我县召开进出城道路两侧环境整治专题调度会

发布时间:2022-04-28 09:18 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

4月26日,县委副书记、县委统战部部长聂景东主持召开新晃县进出城道路两侧环境整治专题调度会,全面贯彻落实省市集中整治工作推进会议精神,围绕进出城道路集中整治工作存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。县领导谭诚、吴晓萌等参加。

聂景东指出,各有关单位要把进出城道路两侧突出环境问题作为我县一项重点工作抓牢抓实,切实看到问题与不足,增加整治工作的紧迫感;要以开展进出城道路两侧突出环境问题专项整治行动为抓手,强化措施,铁腕整治,取得实效;要压实进出城道路两侧突出环境问题整治工作责任,确保整治成效。

就下一步工作,聂景东要求,要开展为期一到两个月的专项整治行动。要明确整治方案,由县城管、交通牵头相关镇村、县直部门分别拿出城市规划区内、外整治方案;要突出重点整治,就占道经营、非法经营、违章建房、垃圾处理、违规停放、道路安全、非法广告、私搭乱建等问题摸清家底,实行清单化、销号式管理;要联合执法,严管重罚;要标本兼治,分类处置;要加强宣传,舆论引导;要长效常治,建章立制。

(记者|甘胜男)

扫一扫在手机打开当前页