首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

我县开展“情满旅途 暖冬行动”志愿者服务春运活动

发布时间:2022-01-20 10:07 信息来源:新晃县融媒体中心

1月17日,团县委联合县交通运输局,组织新晃微爱志愿者协会20余名大学生志愿服务队在县汽车站开展“情满旅途 暖冬行动”志愿服务活动。

在县汽车站,记者看到众多身穿红马甲青年志愿者分布在安检服务岗、换乘服务岗等关键场所,他们帮助往来旅客查验行程码、搬运行李、提供姜茶、咨询问路等志愿服务,为春运贡献青春力量。

微爱志愿者 黄琴:“在这次活动中,我会协助部门人员一起检查行程码以及健康卡,帮助他们购买车票。我想把我自己的力量融入到这次的春运服务中。”

据活动负责人介绍,此次“情满旅途 暖冬行动”志愿者服务春运活动从1月17日开始至1月25日结束共计9天时间。活动期间,20余名志愿者将在县汽车站提供帮扶志愿服务,切实为出行的旅客提供便利。

团县委书记 杨惠云:“党政有召唤,群众有需要,团委和志愿者们就有行动。春运已经开始了,我们的情满旅途,暖冬行动志愿服务活动也已经全面开启,切实为广大群众提供安全、健康、畅通、温馨的出行服务,为全县的春运工作保驾护航。”            

(记者:严欣)


扫一扫在手机打开当前页