首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

我县组织收听收看省、市交通问题顽瘴痼疾集中整治暨2022年春运道路交通安全工作动员部署会

发布时间:2022-01-13 08:44 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

1月11日,我县组织收听收看省、市交通问题顽瘴痼疾集中整治暨2022年春运道路交通安全工作动员部署视频会议。县委常委、常务副县长宋伟,副县长、县公安局长陈功华在新晃分会场参会。

会议通报了2021年全省、全市交通问题顽瘴痼疾集中整治工作情况,分析形势,查找问题,并对2022年春运道路交通安全工作进行了动员部署。

省、市视频会议结束后,我县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治暨2022年春运道路交通安全工作动员部署会议。会议要求,要进一步深化认识,增强行动自觉。充分认识开展交通问题顽瘴痼疾集中整治的重要性和必要性,坚持“生命至上、安全第一”发展理念,统筹推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作。要把握总体要求,强化集中整治,站在保护群众生命财产安全的高度,恪尽职守,扎实工作,狠抓责任落实,确保整治到位。要聚焦当前重点任务,保障春运安全,紧盯重点人群、重点路段、重点场所,制定和完善好应急预案,强化隐患路段排查整治,确保春运期间道路交通安全通畅。

(通讯员|蒲 宇)

扫一扫在手机打开当前页