首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

县公安民警帮助27名农民工讨回欠薪12万余元

发布时间:2022-01-24 09:00 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

1月18日,林冲镇高坪村村支两委负责人将一面“讨薪执法暖人心、排忧解难似亲人”的锦旗送到县公安局防控中心民警手中,感谢县公安民警为林冲镇高坪村27名农民工追回12万余元的薪资。

据了解,2018年年底,黄某在林冲镇承包了某危房改造项目,项目完工后,黄某却以资金结算未清为由,一直拖欠农民工工资12万余元,迟迟不肯付。县公安局防控中心民警了解情况后,立即展开侦查,同时将黄某列为网上在逃人员。2021年12月下旬,在重庆警方协助下,将黄某抓获。

县公安局防控中心民警 姚沅松:“经过民警的审讯,黄某对拖欠农民工薪资的犯罪事实供认不讳,并第一时间如数退回拖欠工资12万余元。”

林冲镇高坪村村民 杨清华:“非常感谢新晃公安局帮我们追回农民工工资,我拿到了5600块钱,今天非常的开心,非常的感谢他们。”

(记者:张建文)

扫一扫在手机打开当前页