首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

县疫情防控交通运输组督导检查我县交通场站路口健康服务点疫情防控工作

发布时间:2022-01-20 11:46 信息来源:新晃县融媒体中心

1月18日,县疫情防控交通运输组到县客运汽车站、沪昆高速兴隆站出口疫情防控健康服务点、沪昆高速柳寨站出口疫情防控健康服务点等地督导检查疫情防控工作。副县长谭诚参加。

在沪昆高速柳寨站出口疫情防控健康服务点,督导检查组仔细查看了服务点工作人员查验健康码、行程码、佩戴口罩通行等疫情防控措施落实情况,督导检查组要求,要持续抓好常态化疫情防控工作,充分做好返晃人员核查登记及体温测量工作。要加强工作人员以及返晃人员的防控知识教育宣传,增强自我防范能力,进一步营造群防群控的良好氛围,全面筑牢疫情防控防线。

督导检查组指出,要做好健康检测服务点过往车辆和人员的全面检查,不放过任何一个风险点,不漏掉任何一个小问题,坚决筑牢疫情防控严密防线;要加大对居家隔离人员的服务和管控力度,实现“可知可控”,务必做到闭环管理,切实织密扎牢疫情防控网,全力守好疫情防控防线。

据了解,我县还在产业开发区与玉铜公路交汇处、沪昆高铁新晃西站、新晃火车站、G320鱼市镇光辉村入晃路口、G242晃州镇洞坡村入晃路口设置了疫情防控健康服务点,常态化开展疫情防控工作。

(记者|张建文)


扫一扫在手机打开当前页