首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

县公安局举行升旗仪式 庆祝第二个“中国人民警察节”

发布时间:2022-01-11 08:45 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

为庆祝第二个“中国人民警察节”,弘扬新时期人民警察精神。1月10日上午,县公安局在机关大院内举行升警旗仪式,县领导:陈功华、李兰参加。

上午9点整,仪仗队员迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,庄严地护送警旗来到升旗台。全体人员面向旗杆,列队整齐、警容严整。在雄壮的《中国人民警察警歌》乐曲声中,全体民警庄严敬礼,以饱满的热情、昂扬的精神注视着警旗冉冉升起,迎风飘扬。升旗仪式后,全体民警大声宣读了《中国人民警察入警誓词》。

副县长、县公安局局长陈功华在讲话中要求,全体警员要以庆祝第二个“中国人民警察节”为契机,持续学习巩固贯彻落实习近平总书记重要训词精神成果,保持昂扬斗志,在斗争中经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,着力锻造一支忠诚、干净、担当的公安铁军,奋力书写新晃公安事业新篇章,为平安新晃做出新的更大贡献!  

(记者:杨开 通讯员:杨丰)

扫一扫在手机打开当前页