首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

我县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作部署会

发布时间:2022-01-12 09:15 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

1月7日,我县组织召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作部署会,总结2021年交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,安排布置2022年春节期间道路交通安全工作。副县长、县公安局局长陈功华参加会议。

会议传达学习了全省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动现场推进会会议精神,通报了《2021年第二轮全省交通问题顽瘴痼疾集中整治暨省道安委县域风险防控联点督导怀化工作情况反馈》和《全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动1-11月份考核情况通报》。

就进一步做好交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,确保春节期间交通安全畅通,会议要求:全县各级各部门要认真学习深刻领会习近平总书记关于安全生产工作重要论述,牢固树立生命重于泰山的安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦;要认清严峻形势,切实增强做好道路交通安全工作的责任感紧迫感;要明确思路和任务,坚决打赢道路交通安全风险防控攻坚战;要坚决压实责任,齐心协力确保岁末年初道路交通安全形势持续稳定。

(通讯员|蒲 宇)

扫一扫在手机打开当前页