首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

县城市管理和综合执法局组织开展军训磨砺队伍

发布时间:2021-07-21 14:20 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

为进一步提高城管执法队伍整体素质,树立城管执法队伍形象,优化城市管理执法队伍作风建设,围绕“强基础、转作风、树形象”这一目标,自7月19日起,县城市管理和综合执法局在县鼓楼广场开展为期五天的军训活动。

经过认真的组织筹备,县城市管理和综合执法局的此次军训以军事训练为载体,从增强“精、气、神”着手,外强素质、内塑形象,局领导班子成员带头参训、以上率下,自觉立标杆、作示范,全局干部职工充分认识军训活动的重要意义,用高标准衡量自己,用严要求规范自己,严格按要求做动作,服从命令,听指挥,不怕困难,刻苦训练,展现良好精神面貌!

训练中,参训人员个个精神饱满,斗志昂扬,严格遵守纪律,认真完成正步、停止间转法、跨立、敬礼等训练内容。

通过此次训练,进一步培养了城管执法队员良好的外在形象,全面提升了责任意识、纪律意识和团队协作意识,使全体执法人员端正了姿态,保持了严整的队容,养成整齐划一、令行禁止和严格遵守纪律的习惯,使队伍精神面貌焕然一新,以饱满的热情和高度的责任感投入到城市管理工作当中。

城市管理和综合执法局机动中队副队长 黄建:我局开展此次军事训练,首先对我们个人是一种身心的锻炼,既培养我们吃苦耐劳、不怕苦累的精神,同时也培养我们服从命令、令行禁止的品质。通过训练,加强城管执法队伍日常管理工作,树立我们爱岗敬业、文明高效执法的城管队伍形象。

(实习:姚粤 吕小清 通讯员:邓俊洋)

扫一扫在手机打开当前页