首页 > 新闻中心 > 时政要闻

县委常委会召开会议 周重颜主持

发布时间:2022-11-18 08:46 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

11月16日,县委书记周重颜主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记在二十国集团领导人第十七次峰会上的重要讲话精神,研究我县贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在二十国集团领导人第十七次峰会上的重要讲话,既为推动世界经济复苏、完善全球治理、共建美好未来注入了强劲动力,又为解决全球发展中的重大现实问题、应对人类面临的共同挑战提供了中国方案。全县上下要进一步提高政治站位,立足当下,放眼长远,深入学习贯彻习近平总书记在二十国集团领导人第十七次峰会上的重要讲话精神,忠诚拥护"两个确立"、坚决做到"两个维护,切实把力量凝聚到推动经济社会高质量发展上来。

会议强调,全县各级各部门要完整、准确、全面贯彻落实党中央决策部署,对标紧跟省委、市委相关文件精神,严格按照"深入、具体、透彻、快捷、钉钉子"工作要求,落实优化疫情防控的"二十条措施",做到无缝对接、有效衔接;要坚持问题导向和结果导向,严格遵守中央八项规定精神,严明政治纪律和政治规矩,开展经常性督促检查,及时发现和纠正问题,建立健全长效机制,推动贯彻执行中央八项规定精神成为工作习惯和自觉行动。

(记者|向勇嘉 简巧燕)

扫一扫在手机打开当前页