首页 > 新闻中心 > 时政要闻

周重颜主持召开书记碰头会

发布时间:2022-08-03 14:37 信息来源:新晃县融媒体中心

8月2日,县委书记周重颜主持召开书记碰头会,传达学习中央、省委、市委相关会议及文件精神,研究部署我县贯彻落实意见。会议调度了当前各项重点工作进展情况,就下阶段工作任务进行了具体安排。周重颜强调,要加强纪律作风建设,强化争先创优意识,真抓实干,以实绩实效检验工作成果。县领导聂景东、潘世新等参加。

会议组织学习了7月28日中共中央政治局会议精神,习近平总书记在第十九届中共中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神及市委六届三次全会精神和《中共怀化市委关于加快建设怀化国际陆港全力推动高水平开放高质量发展的决定》精神等内容。

周重颜要求,要认清形势,坚决落实市委工作要求,进一步增强争先创优的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚持结果导向,用好用活绩效考核"指挥棒",营造争先创优浓厚氛围。要进一步改进干部作风,用好“红黄牌”预警和摘牌机制,严格督查问责,以铁的纪律、铁的作风确保各项工作落实到位。

周重颜强调,要压实争先创优责任,正视差距,直面问题,守好底线保平安,抓好重点出亮点,统筹推进护航党的二十大、综治民调、防溺水、乡村振兴、利剑护蕾等底线工作,以实绩实效检验争先创优成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(记者|石威远)


扫一扫在手机打开当前页