首页 > 新闻中心 > 时政要闻

周重颜主持召开湖南土壤污染防治基金示范项目现场推广和县域物流体系建设试点工作推进会筹备会议

发布时间:2022-07-26 09:13 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

7月22日,县委书记周重颜主持召开湖南土壤污染防治基金示范项目现场推广和县域物流体系建设试点工作推进会筹备会议,实地查看会议筹备工作进展情况,并对下一步工作进行再安排再部署。县领导宋伟、杨荣昌、杨海滨、余小武等参加。

会前,周重颜一行来到晃州镇杨家桥村、洞坡村土壤污染防治基金项目现场,实地查看项目现场建设情况。

会上,相关部门负责人就会议筹备工作方案、接待工作方案、现场环境卫生整治、安全保卫和应急处置等内容进行了详细汇报。

周重颜指出,办好此次会议对推动我县生态文明建设,促进县域经济高质量发展具有重要战略意义。组委会各成员单位要充分认识此次会议在我县举办的重大意义,进一步提高思想认识,加强统筹协调,精心组织筹办,全力营造安全、和谐、有序的环境。

周重颜强调,全县各级各部门要强化统筹协调,既要严格按照工作责任分工、各司其责,又要团结协作、紧密配合,保证各环节无缝衔接、高效运转,有力有序推进各项任务落实,确保将此次会议办成一次亮点突出、特色鲜明的盛会。要以举办此次现场会为契机,继续在工作机制、日常监管、平台建设等方面探索创新,形成一套可推广、可复制的“新晃经验”。

(记者|甘胜男 向勇嘉)

扫一扫在手机打开当前页