首页 > 新闻中心 > 时政要闻

我县召开百名干部联百企“送政策、解难题、优服务” 动员部署会

发布时间:2022-06-22 08:43 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

6月18日,我县召开百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动动员部署会,动员全县干部积极联系企业,努力帮助企业解决“急难愁盼”问题,进一步提振企业发展信心,为全年目标任务打下坚实基础。县委副书记、县长杨鹏出席会议并讲话,县领导余小武参加。

杨鹏强调,各部门要提高思想认识,充分认清行动的重要性和紧迫性。要根据工作任务的需要不断优化方案、行动和工作,让企业真正意义上通过我们干部的帮助提升经营的能力。同时,我们的干部在联系企业的过程当中,要做到深入企业,放下面子,当好学生,交好朋友,成为行家。要学会利用市场的规则,开展好我们自己的工作,提高我们驾驭、知晓经济的能力。领导小组和各专班工作小组要摆正态度,切实把思想认识和实际行动统一到县委、县政府的部署要求上来,统一到联企行动的目标任务上来,心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳,齐心协力确保联企行动落到实处。要把政策“口袋”通过干部的“脑袋”变成企业的“钱袋”,稳住市场预期,提振企业信心。要通过百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动,为顺利完成全年目标任务打下坚实基础,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议宣读了《新晃侗族自治县百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动方案》,明确了工作专班小组人员及职责,并向各领导小组和各专班工作小组分发了惠企政策口袋书。

(记者|甘胜男)

扫一扫在手机打开当前页